Arroz à Espanhola

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Ingredientes
  • 3 xícara ( chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara ( chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara(chá) de queijo ralado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 xícara de ( chá ) de uvas passas pretas
  • 1 xícara de ( chá) de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 g de bacon picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon e separe em uma vasilha.
  2. Refogue o arroz com óleo, cebola e sal.
  3. Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar.
  4. Agora, frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha, o queijo,as uvas passas,, o creme de leite e o bacon,já frito antes.
  5. Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno bem quente por 20 minutos.
  7. Desenforme.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Bacon, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Amidos, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Arroz, Receitas Salgadas, Creme de leite, Espanhola, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Receitas de Arroz de Forno
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