Arroz à egípcia

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 50 gramas de castanha de caju torrada picadinha
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 1 pé de alface para decorar
  • 3 copos americano de arroz
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  2. Acrescentar 6 copos da água.
  3. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
  4. Este arroz fica solto.
  5. O limão é colocado logo que fritar o arroz.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Castanhas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Uva passa, Alface, Acompanhamentos, Arroz, Castanha de cajú, Uva passa branca, Azeite, Açafrão, Amidos
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