Arroz à Egípcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Egípcia
Arroz à Egípcia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 c. de azeite de oliva
  • 2 c. de caldo de limão
  • 1 c.. de rasa de sal
  • 2 c. de manteiga
  • 1 c. de açafrão
  • 50 gramas de castanha de caju torrada picadinha
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 1 pé de alface para decorar
  • 3 copos americano de arroz
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  2. Acrescentar 6 copos da água.
  3. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
  4. Este arroz fica solto.
  5. O limão é colocado logo que fritar o arroz.
A


Receita indicada por Dry D
Tags: Receitas Salgadas, Uva passa branca, Açafrão, Azeite, Uva passa, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Alface, Amidos, Arroz, Castanhas, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer