Arroz à Cubana

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de TOMATE PELADO CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 50g de passas
  • 1 vidro de alcaparras ao vinagrete cepêra
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço cepêra
  • 1 colher (sobremesa) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cominho em pó
  • 8 ovos
  • 8 bananas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo de girassol para fritura
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água e sal.
  2. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve.
  3. Tempere a carne com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA e vinho branco.
  4. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada.
  5. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o suco do tomate, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, as passas, as ALCAPARRAS AO VINAGRETE e as AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO CEPÊRA.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  7. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero.
  8. Frite os ovos e as bananas.
  9. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Vinagre, Azeitona sem caroço, Tempero pronto, Arroz, Alcaparra, Louro, Óleo de girassol, Cominho, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Alho, Acompanhamentos, Molho de pimenta, Vinho branco seco, Amidos, Carne, Molho inglês, Carne Moída, Tomate pelado, Cheiro verde, Azeitona, Azeite
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