Arroz A Campanhola:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada a gosto
  • 30 almondegas de carne moida
  • 150g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto di parma fatiado
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida com farinha de rosca, uma parte de arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almondegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almondegas, mussarela.
  2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
  3. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almondegas que restarem.
O arroz deve ser misturado com os ovos, a farinha de trigo, 1/4 de xicara de cha de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada.

Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Noz moscada, Carne Moída, Acompanhamentos, Arroz, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Carne, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Mussarela, Presunto, Amidos, Parmesão, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer