Arroz À Calabresa:

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentao vermelho picado
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • Salsinha para decorar
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com as 2 colheres de sopa de manteiga, o caldo de galinha e a agua. Reserve.
  2. Aqueça 100g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  3. Retire e reserve.
  4. Na frigideira, coloque a cebola e frite ate que ela murche.
  5. Junte os pimentoes, o milho verde e as azeitonas.
  6. Misture e acrescente a linguiça e o sal (opcional).
  7. Frite mais um pouquinho e reserve.
  8. Montagem: Num refratario, coloque o arroz cozido e junte o refogado de linguiça.
  9. Misture ate que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picadapara decorar.
  10. Dica: Substitua a linguiça por bacalhau ou frango.
  11. Este prato pode ser congelado pronto.
Retirada do site tvculinaria e foi dada em: 0803/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Azeitona preta, Azeitona, Amidos, Milho, Milho verde, Salsinha, Pimenta do reino, Pimentão verde, Caldo de Galinha, Arroz, Receitas Salgadas
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