Arroz à Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de batata palha
  • • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de mostarda
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 lata de seleta de legumes
  • • 1 colher de sopa de ketchup
  • • sal à gosto
  • • orégano à gosto
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 3 xícaras de lingüiça calabresa picada
  • • 4 xícaras de arroz cozido
  • • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. MOLHO: Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas.
  2. Junte o açúcar e refogue a lingüiça, o molho de tomate a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes.
  3. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o óregano e o tempero completo.
  4. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.
  5. ARROZ: Coloque o arroz cozido em um refratário untadoe cubra com o molho calabresa.
  6. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar.
  7. Polvilhe com a batata palha na hora de servir.
  8. A receita pode ser congelada.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeite, Sal, Orégano, Azeite de oliva, Açúcar, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Papel alumínio, Linguiça calabresa, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Batata palha, Azeitona, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer