Arroz A Caçador:

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Ingredientes
  • 1 coelho de tamanho regular
  • 750g de arroz
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 chouriço em rodelas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 graos de pimenta
  • Agua
  • Sal ao paladar
Como fazer
  1. Coloque numa panela o azeite com a cebola e, quando a cebola ficar loura, coloque o chouriço, o alho, o louro, a salsa e a pimenta e deixe apurar um pouco.
  2. Coloque entao o coelho convenientemente preparado, que deve refogar ate ficar bem louro, tempere com sal e adicione pouco a pouco, a agua o suficiente para a calda deixando cozinhar ate o coelho estar cozido sem ser demais, meça a calda depois de pronta, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.
  3. Adicione entao o arroz ao refogado, que deve estar fervendo, e, logo que levantar fervura, tape a panela e leve ao forno para secar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Louro, Acompanhamentos, Amidos, Alho, Chouriço, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Coelho
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