Arroz a Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de arroz pronto
  • 4 Colheres de sopa de molho de tomate pronto sabor calabresa
  • 2 liguiças fininhas defumadas Seara fatiadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de ervilha fresca congelada
  • 1/2 xícara de milho cozido
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal, alho, pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Refoque a linguiça até ela soltar a gordura natural dela. cloque a cebola e o alho e deixe a cebola ficar molinha.
  2. Coloque o molho inglês e pimenta a gosto.
  3. Coloque a ervilha já descongelad e o milho. misture bem e coloque o arroz e o queijo ralado.
  4. Misture bem todos os ingredientes até que o arroz fique todo vermelho.
  5. Sirva.

Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Arroz cozido, Receitas Salgadas, Ervilha, Molho inglês, Pimenta do reino, Queijo ralado, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Linguiça calabresa, Azeite, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer