Arroz A Brasileira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de arroz
  • 4 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • Sal ao paladar
  • 8 colheres de sopa bem cheias de azeite
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
Como fazer
  1. Coloque numa panela a cebola e o alho para refogar, mas sem tostar.
  2. Junte o arroz, sem a agua, que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para nao pegar ate os graos ficarem transparentes, e adicione a massa de tomate.
  3. Coloque agua quente ate cobrir o arroz todo, tempere com sal e leve para ferver.
  4. Depois que ferver um pouco, coloque em fogo brando, verifique a quantidade de calda e tampe a panela, quando estiver quase pronto, coloque em outra vasilha e leve ao fogo para acabar de cozinhar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer