Arroz à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz a Brasileira
  • 2 (xícaras de chá) de arroz
  • 5 (xícaras de chá) de água
  • 1 (colher de sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 (colher de sopa) rasa de sal
  • 6 bananas nanicas
  • farinha de rosca
  • ovos
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma caçarola com água e sal.
  2. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando.
  3. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  4. Deixar descansar.
  5. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir.
  6. Fritar, também. alguns ovos.
  7. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Amidos, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer