arroz à bolonheza

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • sal à gosto
  • • 500g de carne moída de primeira
  • • 4 colheres de sopa de óleo
  • • 1 caixinha de Molho branco
  • • 1 cebola em tiras
  • • 1 xícara de palmito picado
  • • 4 claras de ovos
  • • 6 xícaras de arroz cozido
  • • 2 ovos
  • • queijo parmesão ralado à gosto
  • • 1 colher de café de majerona à gosto
Como fazer
  1. ARROZ: Aqueça a manteiga.
  2. Junte o arroz cozido e os ovos.
  3. Mexa até cozinhar os ovose o arroz ficar soltinho.
  4. Tempere com sal e manjerona, e reserve.
  5. CARNE: Frite a carne em óleo quente.
  6. Depois de cozida, adicione a cebola e o palmito.
  7. COBERTURA: bata as claras em neve.
  8. Fora do aparelho, acrescente a caixinha de Molho brancoe misture.
  9. MONTAGEM: Em um prato refratário, coloque camadas de arroz, carne e novamente arroz.
  10. Derrame a cobertura e polvilhe com o queijo parmesão.
  11. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
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