Arroz à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz:
  • -4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -50 gr de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • -4 colheres (sopa) de azeite
  • -2 dentes de alho espremidos
  • -1 cebola picadinha
  • -300 gr de carne moída
  • -1 lata de molho de tomate
  • -1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • -200 gr de queijo mussarela
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reserve.
  2. Para a cobertura, aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  3. Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, tempere a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência.
  4. Acrescente então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a cebolinha e desligue o fogo.
  5. Untecom a manteiga um refratário.
  6. Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela.
  7. Leve ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Alho, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Receitas Salgadas, Carne Moída, Bolos com cobertura, Queijo Ralado, Parmesão, Bolonhesa, Amidos, Arroz, Receitas com Molho Bolonhesa, Azeite, Parmesão ralado, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer