Arroz à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Bolonhesa
Arroz à Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 tomates
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne.
  3. Quando estiver dourada coloque a cenoura.
  4. Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo.
  7. Em seguida coloque a carne.
  8. Cubra com o restante do arroz.
  9. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
  10. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Receita indicada por irani alves
Tags: Acompanhamentos, Caldo de Carne, Azeitona, Receitas com Molho Bolonhesa, Carne Moída, Receitas com Caldo, Milho, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Azeite, Arroz Cozido, Mussarela, Parmesão ralado, Ervilha, Amidos, Arroz, Queijo Ralado, Milho verde, Azeitona preta, Alho, Parmesão, Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer