Arroz à Bolonhesa

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Ingredientes
  • Arroz:
  • -4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -50 gr de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • -4 colheres (sopa) de azeite
  • -2 dentes de alho espremidos
  • -1 cebola picadinha
  • -300 gr de carne moída
  • -1 lata de molho de tomate
  • -1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • -200 gr de queijo mussarela
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reserve.
  2. Para a cobertura, aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  3. Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, tempere a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência.
  4. Acrescente então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a cebolinha e desligue o fogo.
  5. Untecom a manteiga um refratário.
  6. Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela.
  7. Leve ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Parmesão, Arroz, Queijo Ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Carne Moída, Bolos com cobertura, Alho, Bolonhesa, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Amidos, Parmesão ralado, Receitas com Molho Bolonhesa, Cebolinha
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