Arroz á bolonhesa

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Ingredientes
  • 4 (chá) de arroz amanhecido
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cobertura:
  • ½ (chá) de cebolinha picada
  • 4 (sopa) de azeite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.
  2. Cobertura: Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne.
  3. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperara gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência.
  4. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo.
  5. untarcom a manteiga um refratário.
  6. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela.
  7. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Azeite, Amidos, Acompanhamentos, Mussarela, Parmesão ralado, Bolos com cobertura, Receitas com Molho Bolonhesa, Carne Moída, Alho, Bolonhesa, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Arroz
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