Arroz à banda

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Ingredientes
  • 1 kg de peixes variados ½ k de cebola ½ k de arroz 2 colheres de sopa de azeite ½ k de batata 6 dentes de alho (2 picados, 4 inteiros) 2 litros de água 1 colher de chá de alçafrão 2 colheres de sopa de salsinha 2 cascas de canela 1 pimentão verde picado 1
Como fazer
  1. Numa frigideira, doure os alhos picados no azeite.
  2. Junte a cebola cortada fina, as batatas e os peixes.
  3. Cozinhe um pouco e, antes de virar os peixes, ponha um litro de água e deixe em fogo brando até ficarem cozidos.
  4. À parte, triture os alhos restantes, a salsinha, a canela, o pimentão e a pimenta.
  5. Coloque tudo na panela com os peixes e as batatas.
  6. Em um outro litro de água, ponha as ervas, o açafrão e 1 colher de chá de sal.
  7. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.
  8. Em outra panela, junte o resto do azeite, do alho e frite o arroz.
  9. Adicione a água com ervas e cozinhe por 20 minutos.
  10. Sirva-o com o peixe, as batatas e as cebolas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Canela, Alho, Arroz, Salsinha, Amidos, Pimentão verde
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