Arroz a Baldarache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Repolho
  • Peito de frango
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Manteiga
  • Caldo de galinha
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga coloque o arroz (lavado) Depois de pronto reserve.
  2. Numa outra panela Frite cebola na manteiga Pique em quadrados o peito de frango E depois coloque o repolho picado Refoque tudo junto Numa assadeira de vidro Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho coloque por cima queijo parmesão raladoe algumas gotinhas espalhadas de manteiga Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos.
Eu tirei essa receita uma vez de uma novela da Globo, onde num jantar do personagem da Fernanda Montenegro e do Paulo Autran. Eles mesmos deram as dicas da receita, fiz, minha família adora.


Receita indicada por WANIA PARONI
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Amidos, Arroz, Aves, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Peito de Frango, Frango, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi, sou do rio de janeiro e estou aqui para te dar as boas vindas.

espero te ver outras vezes. visite-me e de uma olhadinha em minhas receitas . se gostar de algumas esteja a vontade.

vou testar sua receitinha, acho que sera sucesso aqui em casa.

um abraço .

marcia gomes.

marcia GOMES - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer