Arroz à Andejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de arroz tipo agulhinha
  • 3 (sopa) de molho de soja
  • 200 gramas de carne de frango (peito)
  • 100 gramas de ervilhas frescas
  • 200 gramas de carne bovina
  • 200 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de cogumelos
  • tempero completo
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes.
  3. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes.
  4. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas.
  5. Juntar também o molho de soja.
  6. temperara gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes.
  7. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
  8. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções.

Receita indicada por derli jose pereira
Tags: Tempero completo, Molho de soja, Amidos, Bacon, Shoyu, Cheiro verde, Arroz, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Alho, Ervilha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer