Arroz 7 camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 02 copos (tipo americano) de arroz cru
  • 04 copos (tipo americano) de água em temperatura
  • ambiente
  • 500g de carne moída
  • 02 cebolas cortadas em rodelas
  • 01 vidro de palmito
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200g bacon cortado em fatias
  • ½ pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • molho de soja a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de pimenta vermelha (opcional)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER temperaro arroz cru com óleo e sal.
  2. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída.
  3. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano.
  4. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho.
  5. No fundo de um refratário espalhar o arroz.
  6. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.
  7. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Carne, Pimenta vermelha, Molho de soja, Acompanhamentos, Amidos, Sal, Bacon, Molho de pimenta, Shoyu, Carne de Porco, Ervilha, Milho, Orégano, Arroz, Milho verde, Receitas Salgadas, Palmito, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita... É rápida de se fazer e muito prática, porque não precisa de nenhum acompanhamento, só ela

basta. Valeu Amanda, o pessoal lá de casa amou.

Paulinha - em 02/07/2007
Vídeos - Como Fazer