arroz 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 xícara (chá) de arroz CAMIL
  • •1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
  • •2 xícaras (chá) de água fervente
  • •1 xícara (chá) de água fervente
  • •1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • •3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • •50 g de mussarela em cubos pequenos
  • •50 g de queijo gorgonzola amassado
  • •50 g de queijo prato em cubos pequenos
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
  3. 2.
  4. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  5. 3.
  6. Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  9. 5. Reserve por 5 minutos.
  10. 6.
  11. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Amidos, Ervilha, Receitas Salgadas, Arroz, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Queijo Prato, Gorgonzola, Acompanhamentos, Mussarela, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer