Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 500 gr de costela de porco
  • 2 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de nabo picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada.
  2. Coloque a cabeça de alho inteira e refogue juntas, até que a costelinha esteja levemente dourada.
  3. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho.
  4. Acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão.
  5. Em outra panela, coloque azeite.
  6. Junte o nabo picado e refogue levemente.
  7. Tempere com a páprica e o colorante alimentício.
  8. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão.
  9. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio.
  10. Acresça a salsinha picada.
  11. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne de Porco, Amidos, Páprica doce, Receitas Salgadas, Sushi, Açafrão, Arroz, Nabo, Costela de porco, Salsinha, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Azeite, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer