arros a piemontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic de arroz branco pronto
  • 1 colher sopa de cebola picadinha
  • 1/2 xicara de champignos em fatias
  • 1 colher sopa manteiga
  • 1/4 de xic vinho branco
  • 1/4 xic de creme de leite
  • sal, pimenta a gosto
  • 1/4 de queijo ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas deixe dourar.
  2. Junte os champignos refogue, depois junte o vinho e reduza quase completamente.
  3. Junte o arroz ,o s temperos e o creme de leite e o parmesão.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Queijo ralado, Vinho branco, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer