Arros a Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -400 g de carne seca (dessalgada e desfiada/picada)
  • -2 linguiças defumadas (portuguesa ou calabresa) em rodelas
  • -750 g de pinhão (cozido e descascado)
  • -queijo de coalho (em pedaços) a gosto
  • -1/2 pimentão picado
  • -cebola picada
  • -azeite (para refogar)
  • -3 xíc. de arroz agulhinha.
Como fazer
  1. Preparo: Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz, depois a carne seca, a linguiça e o pinhão.
  2. Despeje a água* quente e deixe cozinhar.
  3. Tampe e deixe cozinhar "abafado" por mais uns 10 min.

Receita indicada por Lurdes Calderan Domingues
Tags: Arroz, Linguiça calabresa, Queijo Coalho, Linguiça defumada, Azeite, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer