Arro á moda do Norte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de coco ralado
  • 6 colheres(sopa) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara(chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Toste ligeiramente o coco no óleo quente, acrescente o arroz e refogue mais um pouco, junte o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras(chá) de água fervente, e o leite de coco.
  2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semiaberta, por minutos.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por SIMONE DA NÓBREGA
Tags: Caldo de Galinha, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Arroz, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer