Arraias do Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arraias do Mediterrâneo Ingredientes - 500 g de arraia em postas - ½ xícara de azeite de oliva - 50 g de anchova em óleo - 1 colher (sopa) de alcaparras - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 1 dente de alho amassado - 1 pimenta vermelha picada - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  2. Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.
  3. Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.
  4. Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.
  5. Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer