Arraia Portuguesa

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Ingredientes
  • 800 gr de arraia em postas
  • 1/2 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 500 gr de vagem picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio.
  2. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata.
  3. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados.
  5. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta.
  6. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo.
  7. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Portuguesa, Receitas de Peixes, Cebolinha, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Pratos principais, Tomate pelado, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Pratos principais, Salsinha, Vagem, Azeite, Arraia
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