Arraia na Manteiga Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto;
  • 01 batata inglesa descascada e cortada em fatias de 01 cm;
  • Alcaparras;
  • 500 gr de manteiga;
Como fazer
  1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.
  2. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.
  3. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.
  4. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  5. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  6. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  7. Jogue alcaparras a gosto.
  8. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
  9. Rendimento: 02 porções Tempo de preparo: 45 minutos Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer