Arraia com Pimentão e Tomate

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Ingredientes
  • ½ colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher de (sopa) de coentro picado
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colherde (chá) de sal
  • ¼ xícara de água (60 ml)
  • 1 e ½ kilos de arraia cortada em pedaços
  • 1 pimentão verde médio cortado em rodelas
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Lavar bem a arraia e escorrer.
  2. Numa tigela média, temperarcom o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.
  3. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos).
  5. Transferir para uma travessa e servir a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Pimentão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, tomate, Pimenta, Coentro, Arraia
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