Aroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 3 colheres (sopa) de leite
  • . 2 ovos
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 250g de Apresuntado Chapecó fatiado e rasgado
  • . 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado na parte
  • grossa do ralador
  • . 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • . sal e pimenta do reino a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo:.
  2. Numa tigela, misture o leite, as gemase o cheiro verde.
  3. Bata os ingredientes levemente com o auxílio de um garfo.
  4. Acrescente o arroz, o Apresuntado, a mussarela e a azeitona.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Num refratário pequeno untadocom margarina, distribua a mistura de arroz.
  7. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  8. Cubra a preparação com as clarase polvilhe queijo parmesão pela superfície.
  9. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  10. Sirva em seguida como prato único.
  11. Rendimento: 4 a 5 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: 3 xícaras (chá) de arroz cozido correspondem a uma xícara (chá) de arroz cru.
  12. Variação: acrescente ervilha em conserva à preparação.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se incrementar com cogumelos fica ainda melhor.

mario ferreira - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer