Arooz Doce Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • · 4 xícaras (chá) de água
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · Canela em pau a gosto
  • · Cravo a gosto
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 6 paçoquinhas
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
  4. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
43 calorias - Rende 8 porções


Receita indicada por ERICA MESQUITA
Tags: Canela em pau, Arroz, Panela de Pressão, Canela, Leite Condensado, Receitas Fáceis, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer