Aro Corea

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Ingredientes
  • 300 gr de contrafilé
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de acelga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras finase reserve.
  2. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos.
  3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  4. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
  5. Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo.
  6. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar.
  7. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de gergelim, Chef Allan, Acelga, Shoyu, Molho de soja, Açúcar, Missô, Carne, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Contra Filé
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ARO COREA


Muito boa!

lica - em 03/02/2012
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