Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de pernil de cordeiro desossado
  • 1/2kg de batatas bolinha
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho picado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Esfregue o alho picadoe o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque a carne numa forma e deixe marinarpor duas horas.
  3. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne.
  4. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
  5. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.
Culinária grega
Fonte: Culinária Terra


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Orégano, Carneiro, Alho, Carne de Porco, Receitas de Batata, Receitas de Pernil, Carne, Pratos principais, Carnes Exóticas, Pernil de cordeiro, Limão, Azeite, Receitas Salgadas, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer