Argolinhas salgadas (sazon)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 200g. de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal.
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 envelopes de sazon de cor laranja
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Manteiga, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Creme de leite, Laranja, Amido De Milho, Queijo meia cura, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer