Argolinhas de Coco:

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • Oleo para fritar
  • Calda:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento.
  2. Misture com as maos ate se agregarem.
  3. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  4. Pegue porçoes da massa e faça cordoes (como nhoque).
  5. Una as pontas e frite em oleo quente.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado.
  8. Calda: Misture a agua e o açucar num refratario e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.;


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Coco Ralado
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