Arenques marinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de filé de arenque
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 cebolas em fatias
  • pimenta-do-reino
  • galhinhos de salsa
  • 1 copo de óleo
  • manteiga
  • 1 limão
Como fazer
  1. Colocar os filés de arenque, sobrepostos, numa travessinha, funda.
  2. Sobre cada camada de arenques arrumar rodelas de cebola crua, polvilhada com pimenta, regar com caldo de limão e óleo.
  3. Juntar alguns galhinhos de salsa na hora de servir.
  4. Deixar marinardurante 24 horas antes de servir.
  5. Torrar as fatias de pão de forma, passar manteiga fresca e servir com os arenques.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer