Arenque com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filés de arenque defumado
  • • Azeite de oliva extravirgem
  • • Óleo de girassol
  • • 1 cebola roxa cortada ao meio e fatiada
  • • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • • Cravos
  • • Grãos de pimenta-do-reino
  • • Batatas para servir
Como fazer
  1. Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol; • Coloque, por cima, fatias de cebola de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol; • Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol; • Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite; • Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Amidos, Cebola roxa, Acompanhamentos, Óleo de girassol, Receitas de Batata, Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Arenque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arenque com batatas sem batatas?


arenque com batatas sem batatas?

cecilia camargo - em 17/01/2012
Vídeos - Como Fazer