Arenque Com Batatas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 pessoas
  • Files de arenque defumado
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Oleo de girassol
  • 1 cebola roxa cortada ao meio e fatiada
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • Cravos
  • Graos de pimenta do reino
  • Batatas para servir
Como fazer
  1. Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e oleo de girassol.
  2. Coloque por cima, fatias de cebola de cenoura, alguns cravos e alguns graos de pimenta, e regue com mais azeite e oleo de girassol.
  3. Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e graos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e oleo de girassol.
  4. Continue batendo camadas ate encher a terrina, terminando com o azeite.
  5. Tampe a terrina (ou cubra com papel filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no minimo 2 semanas.
  6. Dica: Sirva com batatas cozidas com a casca e depois descascadas e cortadas em cubos.
Receita retirada do site Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de girassol, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Amidos, Cebola roxa, Azeite, Arenque, Azeite de oliva, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer