Archive for the ‘Massas’ Category

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Archive for the ‘Massas’ Category
Archive for the ‘Massas’ Category
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 5 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhe a massaver vídeo para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar “al dente”.
  2. Escorra e reserve.
  3. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomatever vídeo para cobrir o fundo.
  4. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.
  5. Termine com o creme de espinafre.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. Recheio Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lasanha, Ricota, Azeite, Azeite de oliva, Sal, Espinafre, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer