Arancini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arancini
Arancini
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de sobras de risoto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 bola de mussarela cortada em cubos
  • 1 ovo
  • pão ralado
Como fazer
  1. Junte às sobras do risoto o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado.
  2. Misture bem.
  3. Coloque um pouco da mistura na mão e recheie com um quadradinho de mussarela.
  4. Forme uma bolinha e passe-a por pão ralado.
  5. Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer