Arais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arais
Arais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído 2 vezes
  • 200 g de cebola picada
  • salsinha picada e sal a gosto
  • água suficiente para dar liga
  • pão sírio
  • Outras opções: acrescentar 2 colheres (sopa) de alho picado
  • e frito ou queijo parmesão raladoModo de
Como fazer
  1. PreparoNuma tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada salsinha picada sal a gosto e água suficiente para dar liga.
  2. Misture tudo muito bem. Reserve.
  3. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima).
  4. Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
  5. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arais


não existe nada melhor

carla - em 30/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muiiiiito boa!!!! Experimentei todas opções sugeridas e mais algumas, e tuda fica bom! Fácil e rápido.

annerusu - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer