Arabescos de chocolateArabescos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arabescos de chocolateArabescos de chocolate
Arabescos de chocolateArabescos de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate meio amargo, bem picado
  • Saco de confeitar
  • 1 tábua forrada com papel alumínio
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria.
  2. Mexa bem, até o chocolate derreter.
  3. Cuidado: não deixe que entre água no chocolate.
  4. Apóie a vasilha com o chocolate derretidoem água fria até que o chocolate esteja completamente frio.
  5. Coloque o chocolate derretidono saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada.
  8. Use-os na decoração de tortas e bolos.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro


Cozinha: Árabe
Receita indicada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Cozinha Internacional, Papel alumínio, Árabe, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer