Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima
Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de forma branco, industrializado
  • 1 pão de forma de centeio industrializado (opcional)
  • Pasta
  • 2 xícaras das de chá de maionese
  • 100 gramas de cream cheese ou creme de leite UHT
  • 1 colher das de chá de mostarda
  • Opções de recheio
  • 1 lata de salsicha tipo Viena
  • 1 xícara das de chá de picles bem picado
  • 1 xícara das de chá de azeitonas pretas ou verdes bem picadas
  • ½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara das de chá de frango defumado desfiado
  • Fatias de peito de peru
Como fazer
  1. Pasta Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.
  2. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
  3. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
  4. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.
  5. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas.
  6. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
  7. Opção com duas fatias de pão Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas.
  8. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
Fonte: Abima


Tags: Azeitona, Salsicha, Centeio, Receitas Salgadas, Atum, Peixe, Maionese, Cream cheese, Peito de Peru, Frango, Lanches, Cheiro verde, Sanduíches, Aves, Frango defumado, Papel alumínio, Azeitona preta, Pão de Forma, Picles, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha.

A receita é rápida e fácil de fazer.

Abima - em 21/06/2011
Vídeos - Como Fazer