Aproveitando Sobras de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aproveitando Sobras de Carne
Aproveitando Sobras de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Carne em molho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne
  • 3 tomates
  • Salada de Carne Assada
  • sobras de carne
  • legumes cozidos
  • molho para saladas
Como fazer

Carne em molho

  1. Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picadaem pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo.
  2. Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter.
  3. Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva.
  4. Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.

Salada de Carne Assada

  1. Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem, , batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.
Créditos da Foto: cosacucino

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: bolonhesa, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, molho, cebola, Cozinha consciente, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salsinha ou milho


É super simples e fácil de fazer. Gostei muito, veio bem a calhar! Só acho que pode ficar ainda melhor, se acrescentado salsinha ou milho.

Pedro Henrique Malafaia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pratico


facil e rapido

Daniella Lopes Ribeiro Colicchio - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer