Apressado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1a 1/2 kg de goiabada em pasta
  • 1 kg de queijo minas fatiado
  • 10 pãezinhos de sal dormidos
  • Leite com erva-doce
Como fazer
  1. 1 Ferva o leite com a erva-doce.
  2. 2 Corte os pãezinhos em rodelas (2 dedos de espessura) e embeba no leite.
  3. 3 Cubra um pirex médio com as rodelas de pão.
  4. 4 Coloque uma camada de goiabada e, depois de queijo.
  5. 5 Repita as camadas de pão, goiabada e queijo.
  6. 6 Asse em forno moderado e sirva quente.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Goiaba, Erva doce, Queijo Minas, Sal, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer