Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de amêndoas
  • 250 g de creme de confeiteiro
  • 150 g de manteiga
Como fazer
  1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas.
  2. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat.
  3. Distribua as amêndoas e leve ao forno.
  4. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.
  5. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas.
  6. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó.
  7. Misture-o à manteiga.
  8. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso.
  9. Recheie o doce usando um saco de confeitar.
  10. Dica: Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.
  11. Curiosidade: O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.
  12. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer