Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão carioca;
  • -200 gramas de farinha de mandioca;
  • -200 gramas de bacon e calabreza;
  • -1 xícara de chá de óleo;
  • -pasta com sal e 4 dentes de alho;
  • -1 cebola média em cubinhos;
  • -5 ovos inteiros;
  • -cheiro verde à gosto.
Como fazer
  1. Cozinhar o feijão e reservar.
  2. Fritar os ovos e reservar.
  3. Fritar o bacon e reservar.
  4. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar o óleo, alho, cebola e o sal.
  5. Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.
  6. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.
  7. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Receitas de Feijão, Alho, Bacon, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feijão tropeiro (original)!


É o melhor mas faltou a torresmo

Vídeos - Como Fazer