Apple Strudel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de trigo
  • 60g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de chá de sal
  • Recheio
  • 50g de farinha de rosca
  • 40g de manteiga derretida
  • 750g de maçãs
  • 60g de avelãs
  • 60g de passas
  • 100g de açúcar
Como fazer
  1. Misture o trigo com o fermento.
  2. Passe por uma peneira sobre uma mesa.
  3. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
  4. Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa.
  5. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.
  6. Cubra com manteiga e a farinha de rosca.
  7. Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.
  8. Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
  9. Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.
  10. Leve ao forno por 20 minutos.
  11. Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de rosca, Doces, Açúcar, Tortas doces, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer