Apple Pie Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 2/3 de xíc/chá de gordura hidrogenada
  • 1 col/café de sal
  • 2 col/sopa de manteiga
  • 4 a 6 col/sopa de àgua
  • Misturar tudo sem trabalhar muito a massa.Levar p/a gelar.
  • P/a abrir, usar rolo e massa entre plásticos.
  • Recheio:
  • !/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 col/sopa de manteiga
  • 8 maçãs picadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Abra a massa e coloque sobre uma torteira.
  3. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e faça piques na massa p/a saída do vapor.
  4. Leve ao forno p/a assar a 180º até que esteja corada.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer