Apple pie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Apple pie
Apple pie
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/3 de gordura hidrogenada
  • 2/3 de xícara de água gelada
  • gema para pincelar
  • Recheio
  • 6 xícaras de maçãs cozidas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • noz-moscada ralada à gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Massa Misture a farinha de trigo com sal e gordura hidrogenada até ficar uma farofa.
  2. Adicione água aos poucos e trabalhe a massa.
  3. Divida a metade, abra com o rolo de macarrão e forre uma forma de torta de maçã.
  4. Preencha com o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Faça furinhos e pincele com gema.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  7. Recheio Regue as maçãs cozidas com o suco de limão.
  8. Junte o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a noz-moscada.
  9. Coloque na forma e cubra com pedacinhos de manteiga.
Retirada do blog: http://www.bomdehumor.com.br/materia/2859-Delicias_para_o_brunch.htm


Receita indicada por Cláudia Fujiwara
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer